Ирина Тернополь
четверг, 04.29
Чесночный багет

Чесночный багет

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду. При желании можно приготовить это блюдо в виде маленьких чесночных гренок.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 38,65 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваAlexandra VolosatykhЮлия Бабич нравится
52 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночный багет - Шаг 1
Французский багет
Французский багет
1 шт.

В багете делаем глубокий продольный разрез.

Шаг 2
Чесночный багет - Шаг 2
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.

Зелень и чеснок мелко рубим.

Шаг 3
Чесночный багет - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Соль
Соль
3 зуб.

Смешиваем с маслом, солим.

Шаг 4
Чесночный багет - Шаг 4

Намазываем маслом разрез, заворачиваем багет в фольгу и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах. Чтобы багет получился хрустящим, за 5 минут до выключения духовки снимаем фольгу.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта