
Чесночный багет
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду. При желании можно приготовить это блюдо в виде маленьких чесночных гренок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 38,65 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

В багете делаем глубокий продольный разрез.
Шаг 2

Зелень и чеснок мелко рубим.
Шаг 3

Смешиваем с маслом, солим.
Шаг 4

Намазываем маслом разрез, заворачиваем багет в фольгу и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах. Чтобы багет получился хрустящим, за 5 минут до выключения духовки снимаем фольгу.
Приятного аппетита!