Ирина Тернополь
четверг, 04.29
Чесночный багет

Чесночный багет

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду. При желании можно приготовить это блюдо в виде маленьких чесночных гренок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 38,65 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваAlexandra VolosatykhЮлия Бабич нравится
53 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночный багет - Шаг 1

В багете делаем глубокий продольный разрез.

Шаг 2
Чесночный багет - Шаг 2

Зелень и чеснок мелко рубим.

Шаг 3
Чесночный багет - Шаг 3

Смешиваем с маслом, солим.

Шаг 4
Чесночный багет - Шаг 4

Намазываем маслом разрез, заворачиваем багет в фольгу и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах. Чтобы багет получился хрустящим, за 5 минут до выключения духовки снимаем фольгу.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта