
Грибной торт из блинов
Порция | 1 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Надоели обычные блинчики? Можно их представить в другом исполнении - добавить грибы и оформить в торт.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.










Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.