Порция | 1 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Надоели обычные блинчики? Можно их представить в другом исполнении - добавить грибы и оформить в торт.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Молоко коровье | 110,8 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 0,5 ст. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 60 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 0,8 мл | |
Вода | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.
Лук репчатый | 200 г | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Шампиньон | 500 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 110 мл | |
Моцарелла | 100 г | |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
Пармезан | 60 г |
Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.