Дарья Соловей
среда, 07.23
Грибной торт из блинов

Грибной торт из блинов

Порция1
Время2 часа 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Надоели обычные блинчики? Можно их представить в другом исполнении - добавить грибы и оформить в торт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 10,03 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Poli RostovaВиктория Демыденко и 1 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной торт из блинов - Шаг 1

Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

Шаг 2
Грибной торт из блинов - Шаг 2

Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

Шаг 3
Грибной торт из блинов - Шаг 3

Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта