Сергей Поканевич
пятница, 18.56
Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска

Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печениГотовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=5N7GvZuC_hY

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г
Жиры 15,78 г
Углеводы 8,17 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ДавыдовLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Сергей Поканевич и 2 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусладкое
Вино белое полусладкое
70 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
330 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья
Печень говяжья
330 г
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Вино белое полусладкое
Вино белое полусладкое
70 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г
Манная крупа
Манная крупа
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Майонез
Майонез
50 г

Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.

Печень замочить в молоке.

Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.

Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.

Испечь печеночные блины.

В готовую начинку добавить майонез.

Каждый блинчик обмазать начинкой.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=5N7GvZuC_hY

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта