Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печениГотовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=5N7GvZuC_hY
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.
Печень замочить в молоке.
Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.
Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.
Испечь печеночные блины.
В готовую начинку добавить майонез.
Каждый блинчик обмазать начинкой.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=5N7GvZuC_hY