Торт из печени с грибной прослойкой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Новый вариант обычного блюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 5,39 г
|
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
10 мл

Мука пшеничная
20 г

Яйцо куриное
2 шт.

Печень говяжья
400 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 мл

Соевый соус
20 мл
Все взбить блендером и обжарить на блинной сковороде с двух сторон тонкие блинчики
Шаг 2
А теперь начинка) обжарить лук и грибы до готовности, переложить в погружной блендер добавить сыры и перебить до однородности
Шаг 3
Перемазать печеночные блины начинкой









