No avatar
четверг, 21.02
Торт из печени с грибной прослойкой

Торт из печени с грибной прослойкой

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Новый вариант обычного блюда
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 5,39 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
20 мл
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
400 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
50 г
Фета
Фета
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Печень говяжья
Печень говяжья
400 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 мл
Соевый соус
Соевый соус
20 мл
Все взбить блендером и обжарить на блинной сковороде с двух сторон тонкие блинчики
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Фета
Фета
50 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
50 г
А теперь начинка) обжарить лук и грибы до готовности, переложить в погружной блендер добавить сыры и перебить до однородности
Шаг 3
Перемазать печеночные блины начинкой

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта