Ольга Пельш
пятница, 15.17
Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

Порций6
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Канапе из блинов на шпажках очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать.
Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 14,11 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина КвачАйка МампосевнаОксана АндреевнаАлександр Минков и 30 нравится
231 добавил себе
265
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте тесто для блинов из указанных ингредиентов или используйте свой любимый рецепт.

Шаг 2
Канапе из блинов на шпажках - Шаг 2

Испеките тонкие блины с двух сторон и дайте остыть.

Шаг 3
Канапе из блинов на шпажках - Шаг 3

Намажьте первый блин мягким творожным сыром.

Шаг 4
Канапе из блинов на шпажках - Шаг 4

На следующий блин разложите тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п.
Чередуйте слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.

Шаг 5
Канапе из блинов на шпажках - Шаг 5

Теперь нужно вырезать канапе. Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе.
Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками.
Верх канапе можно украсить оливками или маслинами.

Шаг 6
Канапе из блинов на шпажках - Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта