
Хачапури (без глютена)
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт хачапури. Очень вкусно, супер пупер пупер вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 20,11 г
Углеводы 32,82 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Сливочное масло
150 г

Мука кукурузная
370 г

Творог обезжиренный
250 г
Замешивание тесто. Сливочное масло растопить. Гашенную соду добавляем к творогу, заливаем масло, добавляем муку. Немного руками вымешиваем.
Шаг 2
Делаем начинку. Все перемешиваем.
Шаг 3
Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и выкладываем на противень, начинаем и накрываем второй раскатанной частью теста. Засовываем в дцховку разогретую до 200 градусов. Печем 35-40 мин.