Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйца, фаршированные начинкой из яичных желтков, консервированного тунца в масле и петрушки- очень вкусная закуска! Но если вы готовите это блюдо на Хэллоуин, то непременно воспользуйтесь идеей украшения фаршированных яиц паучками из маслин! Закуска сразу приобретёт необычный и присущий Дню всех святых тематический уклон, украсит стол и привлечёт всеобщее внимание! Вкусно, оригинально, легко и просто- обязательно приготовьте такие фаршированные яйца!
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 8 стеб. |
Маслины без косточки | 10 шт. |
Кунжут | 0,5 ч. л. |
Тунец, консерва в масле | 40 г |
Соль | 1 щеп. |
Майонез | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления необычных фаршированных яиц нам понадобятся куриные яйца, консервы “Тунец в масле”, маслины без косточек, петрушка, немного майонеза, чёрный кунжут, соль и чёрный молотый перец.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Петрушка | 5 стеб. |
Отвариваем куриные яйца вкрутую. Остужаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль на половинки. Отделяем желтки от белков.
Петрушку моем, листики измельчаем.
Тунец, консерва в масле | 40 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
В миске соединяем желтки, измельчённую петрушку и консервы “Тунец в масле”. Добавляем по щепотке соли и чёрного молотого перца.