Омлет без яиц с адыгейским сыром
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет без яиц с адыгейским сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,52 г
Жиры 22,57 г
Углеводы 4,07 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки
50 мл
Адыгейский сыр
200 г
Куркума молотая
1 щеп.
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Петрушка
2 стеб.
Топленое масло разогреть на сковороде, если нет топленого масла, можно использовать обычное сливочное, добавить куркуму и порезанные помидоры. Потушить помидоры 2 минуты, добавить 1 ч.л. сахара и 1/3 чайной ложки соли.
Шаг 2
Адыгейский сыр разломать руками на небольшие кусочки, добавить к помидорам, перемешать, тушить 1 минуту. Потом добавить сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут. Если нет сливок, можно заменить сметаной, тогда положить 1-2 столовых ложки сметаны.
Шаг 3
За минуту до окончания добавить нарезанную зелень (укроп, петрушка), перемешать и подавать на стол :) Приятного аппетита!