Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 стеб. |
Сливочное масло | 50 г |
Сливки | 50 мл |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Куркума молотая | 1 щеп. |
Адыгейский сыр | 200 г |
Сливки | 50 мл | |
Адыгейский сыр | 200 г | |
Куркума молотая | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Петрушка | 2 стеб. |