
Быстрое «хачапури»
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 18,32 г
Углеводы 5,24 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натираем сыр на терке.
Шаг 2

Кинзу мелко шинкуем, без палочек, только листики.
Шаг 3

Добавляем муку.
Шаг 4

Добавляем сметану и яйца. Можно немного посолить и по желанию добавить чеснок. Все пересиливаем.
Шаг 5

Разогреваем сковороду и добавляем масло. Выкладываем нашу смесь по поверхности сковороды и жарим с закрытой крышкой примерно 6 минут.
Шаг 6

Переворачиваем наш хачапури и жарим другую сторону ещё 6 минут без крышки. По желанию смесь можно разделить на 2 хачапури.