
Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Читая название рецепта невольно ощущаешь аппетитный аромат чесночка, мягкий вкус оливок и расплавленного сыра…. Просто пальчики оближешь!
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нам понадобится два багета.

Заблаговременно разогреем духовку до 175 градусов. Багеты разрежем вдоль пополам.

Чеснок почистим и мелко нарубим.

Высыплем его в мисочку, добавим оливкового масла.

И перемешаем.

Оливки можно выбрать как с начинкой, так и без, только без косточки.

Нарежем оливки колечками.

Отмерим орегано.

Натрем сыр.

Выложим половинки багетов на противень, застеленный бумагой, и смажем их оливково-чесночным соусом.

Сверху выложим оливки.

Присыплем сыром и орегано.

Отправим в духовку на 10 минут.

Достанем и нарежем багеты небольшими кусочками.

Приятного аппетита!