Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Читая название рецепта невольно ощущаешь аппетитный аромат чесночка, мягкий вкус оливок и расплавленного сыра…. Просто пальчики оближешь!
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нам понадобится два багета.
Заблаговременно разогреем духовку до 175 градусов. Багеты разрежем вдоль пополам.
Чеснок почистим и мелко нарубим.
Высыплем его в мисочку, добавим оливкового масла.
И перемешаем.
Оливки можно выбрать как с начинкой, так и без, только без косточки.
Нарежем оливки колечками.
Отмерим орегано.
Натрем сыр.
Выложим половинки багетов на противень, застеленный бумагой, и смажем их оливково-чесночным соусом.
Сверху выложим оливки.
Присыплем сыром и орегано.
Отправим в духовку на 10 минут.
Достанем и нарежем багеты небольшими кусочками.
Приятного аппетита!