Patee. Рецепты
четверг, 18.23
Закуска шары на елку

Закуска шары на елку

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная и очень вкусная закуска из сыра в виде новогодних шаров на елку. Готовиться быстро, просто и продукты все доступны. В этой закуске гармонично сочетается плавленный сливочный сыр, яйцо, майонез, что придает особую нежность, а чеснок в свою очередь придает пикантность. Так же сырные шарики нужно обвалять в дробленных грецких орехах, что несомненно как вкусно, так и красиво, ну а петелька для шарика делается из половинки оливки и стебля петрушки, очень оригинально, но при этом просто и быстро! Идеально закуска для новогодних праздников. Готовьте с удовольствием.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,64 г
Жиры 20,04 г
Углеводы 9,9 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянРоман СергеевМарина НовичковаЕлизавета Андреева и 52 нравится
158 добавили себе
214
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 3 стеб.
Овощи свежие
Оливки без косточки
Оливки без косточки 20 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 100 г
Соусы
Майонез
Майонез 50 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Закуска шары на елку - Шаг 1

Для приготовления этой закуски нам понадобиться: сыр плавленный, яйца, чеснок, майонез, грецкие орехи, оливки, зелень петрушки.

Шаг 2
Закуска шары на елку - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Отварите в воде куриные яйца вкрутую, а это 10 минут.

Шаг 3
Закуска шары на елку - Шаг 3
Грецкий орех
Грецкий орех100 г

На сухой сковороде немного поджарьте грецкие орехи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта