Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная и очень вкусная закуска из сыра в виде новогодних шаров на елку. Готовиться быстро, просто и продукты все доступны. В этой закуске гармонично сочетается плавленный сливочный сыр, яйцо, майонез, что придает особую нежность, а чеснок в свою очередь придает пикантность. Так же сырные шарики нужно обвалять в дробленных грецких орехах, что несомненно как вкусно, так и красиво, ну а петелька для шарика делается из половинки оливки и стебля петрушки, очень оригинально, но при этом просто и быстро! Идеально закуска для новогодних праздников. Готовьте с удовольствием.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 стеб. |
Оливки без косточки | 20 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 100 г |
Майонез | 50 г |
Плавленый сыр | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления этой закуски нам понадобиться: сыр плавленный, яйца, чеснок, майонез, грецкие орехи, оливки, зелень петрушки.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отварите в воде куриные яйца вкрутую, а это 10 минут.
Грецкий орех | 100 г |
На сухой сковороде немного поджарьте грецкие орехи.