
Закуска "Божьи коровки"
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
На закуску
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 28,26 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры черри
3 шт.

Маслины без косточки
8 шт.

Укроп
2 стеб.

Сыр творожный
50 г

Хлеб ржаной
5 шт.

Салат-ромэн
5 стеб.

Майонез
5 г
Хлеб нарезаем ломтиками без корочек. Помидорки на пополам. Головки и пятнышки делаем из маслин. На хлеб намазываем сыр творожный, потом сыпем укроп это травка, ставим помидорка, делаем пятнышки и головку. Глазки делаем майонезом с помощью зубочистки. Выкладываем божьих коровок на листья салата перед этим посыпав их тоже укропом.