Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочетание блинов и начинки, очень вкусно.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления блинов нам понадобится:
Мука, молоко, яйца, сахар, соль.
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, и постепенно ввести муку из полученной массы на подсолнечном масле выпекать блины.
Для начинки возьмем:
Куринное филе, грибы лук.
Грибы и лук порежем кубиками
Грудку сварим, дадим остыть и пережим кубиками.
Подготовленные ингредиенты обжарим в подсолнечном масле.
Начинку выкладываем на блины слоями и перемазываем майонезом, украшаем и ставим в холодильник минимум на 20 минут.
Разрезаем на порционные кусочки, украшаем.