
кабачковый тортик от моей мамы
Порций | 6 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 34,74 г
Углеводы 2,45 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Майонез
300 г

Кабачок
1 шт.

Гауда
200 г

Чеснок
2 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
п/в

Подсолнечное масло
100 мл

Укроп
1 пуч.

Лук зеленый
1 пуч.

Крабовые палочки
п/в
Натираем кабачок, добавляем туда муку, яйцо, соль, перец и выпекаем как блины. Это и будут коржи для нашего торта.
Укладываем первый корж на тарелку, смазываем майонезом, сверху нарезанные крабовые палочки, закрываем вторым коржом.
На второй корж - тёртый сыр с чесноком и майонезом.
Третий корж - майонез и крабовые палочки.
Четвёртый - сыр с майонезом и чесноком, сверху украшаем зеленью.
Получается очень вкусно!