
Блинный торт Мозаика
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочетание блинов и начинки, очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 18,17 г
Углеводы 11,25 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блинов нам понадобится:
Мука, молоко, яйца, сахар, соль.
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, и постепенно ввести муку из полученной массы на подсолнечном масле выпекать блины.
Шаг 3

Для начинки возьмем:
Куринное филе, грибы лук.
Шаг 4

Грибы и лук порежем кубиками
Шаг 5

Грудку сварим, дадим остыть и пережим кубиками.
Подготовленные ингредиенты обжарим в подсолнечном масле.
Шаг 6

Начинку выкладываем на блины слоями и перемазываем майонезом, украшаем и ставим в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 7

Разрезаем на порционные кусочки, украшаем.