Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочетание блинов и начинки, очень вкусно.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Петрушка | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 250 мл |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриное филе | 200 г |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 5 г |
Майонез | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 5 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Для приготовления блинов нам понадобится:
Мука, молоко, яйца, сахар, соль.
Подсолнечное масло | 150 мл |
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, и постепенно ввести муку из полученной массы на подсолнечном масле выпекать блины.
Куриное филе | 200 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Для начинки возьмем:
Куринное филе, грибы лук.
Грибы и лук порежем кубиками
Подсолнечное масло | 100 мл |
Грудку сварим, дадим остыть и пережим кубиками.
Подготовленные ингредиенты обжарим в подсолнечном масле.
Майонез | 150 г |
Начинку выкладываем на блины слоями и перемазываем майонезом, украшаем и ставим в холодильник минимум на 20 минут.
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Петрушка | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разрезаем на порционные кусочки, украшаем.