Порции | 2 |
Время | 32 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти фаршированные грибы по вкусу очень напоминают пиццу. Легкий способ заставить тех, кто терпеть не может грибы, влюбиться в них!
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 10 шт. |
![]() |
Пепперони | 0,2 ст. |
![]() |
Лук красный | 2 ст. л. |
![]() |
Маслины без косточки | 2 ст. л. |
![]() |
Перец болгарский зеленый | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Базилик сушеный | 0,2 ч. л. |
![]() |
Орегано сушеный | 0,1 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Чесночный порошок | п/в |
![]() |
Пармезан | 0,2 ст. |
![]() |
Сыр сливочный | 120 г |
![]() |
Шампиньон | 10 шт. |
Первое, помойте шампиньоны и высушите, удалите ножки.
![]() |
Сыр сливочный | 120 г |
![]() |
Пармезан | 0,2 ст. |
![]() |
Базилик сушеный | 0,2 ч. л. |
![]() |
Орегано сушеный | 0,1 ч. л. |
![]() |
Чесночный порошок | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
Смешайте в емкости сливочный сыр, тертый пармезан, чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец.
![]() |
Перец болгарский зеленый | 2 ст. л. |
![]() |
Пепперони | 0,2 ст. |
![]() |
Лук красный | 2 ст. л. |
![]() |
Маслины без косточки | 2 ст. л. |
Добавьте мелко нарубленные сладкий перец, оливки, пепперони и лук. Все смешайте.
Нафаршируйте грибы полученной смесью. Приблизительно одной чайной ложки на один гриб будет достаточно.
Когда грибы нафаршированы, поставьте их в духовку на 20 минут запечься. Через 20 минут включите гриль и дайте сыру зажариться до золотистой корочки и аппететиных пузырьков.
Подавайте горячими!