Mohn Broetchen
вторник, 19.29
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Порции2
Время32 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эти фаршированные грибы по вкусу очень напоминают пиццу. Легкий способ заставить тех, кто терпеть не может грибы, влюбиться в них!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 3,96 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий КесельманНаташа Амамам и 3 нравится
60 добавили себе
65
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные шампиньоны - Шаг 1

Первое, помойте шампиньоны и высушите, удалите ножки.

Шаг 2
Фаршированные шампиньоны - Шаг 2

Смешайте в емкости сливочный сыр, тертый пармезан, чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец.

Шаг 3
Фаршированные шампиньоны - Шаг 3

Добавьте мелко нарубленные сладкий перец, оливки, пепперони и лук. Все смешайте.

Шаг 4
Фаршированные шампиньоны - Шаг 4

Нафаршируйте грибы полученной смесью. Приблизительно одной чайной ложки на один гриб будет достаточно.

Шаг 5
Фаршированные шампиньоны - Шаг 5

Когда грибы нафаршированы, поставьте их в духовку на 20 минут запечься. Через 20 минут включите гриль и дайте сыру зажариться до золотистой корочки и аппететиных пузырьков.

Шаг 6
Фаршированные шампиньоны - Шаг 6

Подавайте горячими!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные грибыФаршированные шампиньоны

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта