Порции | 2 |
Время | 32 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти фаршированные грибы по вкусу очень напоминают пиццу. Легкий способ заставить тех, кто терпеть не может грибы, влюбиться в них!
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первое, помойте шампиньоны и высушите, удалите ножки.
Смешайте в емкости сливочный сыр, тертый пармезан, чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец.
Добавьте мелко нарубленные сладкий перец, оливки, пепперони и лук. Все смешайте.
Нафаршируйте грибы полученной смесью. Приблизительно одной чайной ложки на один гриб будет достаточно.
Когда грибы нафаршированы, поставьте их в духовку на 20 минут запечься. Через 20 минут включите гриль и дайте сыру зажариться до золотистой корочки и аппететиных пузырьков.
Подавайте горячими!