![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками](https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/8c/640m.jpg)
Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт закуски из шампиньонов с начинкой из сливочных крабовых палочек.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/8d/640x.jpg")
Подготовьте необходимые ингредиенты.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/8e/640x.jpg")
Нарежьте лук мелким кубиком.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/8f/640x.jpg")
Нарежьте крабовые палочки мелким кубиком.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/90/640x.jpg")
Удалите ножки у грибов.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/91/640x.jpg")
Очистите внутреннюю часть шляпки у шампиньонов.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/92/640x.jpg")
Мелко нарежьте ножки грибов.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/93/640x.jpg")
Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/94/640x.jpg")
Переложите лук на сковороду и готовьте до прозрачного цвета.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/95/640x.jpg")
Добавьте нарезанные грибы к луку и готовьте ещё 3 минуты.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/96/640x.jpg")
Добавьте луку и грибам сливки и готовьте ещё 1 минуту.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/97/640x.jpg")
Добавьте соль и перец.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/98/640x.jpg")
Добавьте крабовые палочки и готовьте ещё 1 минуту.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/99/640x.jpg")
Добавьте натёртый чеснок, перемешайте и выключите огонь.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/9a/640x.jpg")
Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и заполните шампиньоны начинкой.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/9b/640x.jpg")
Переложите фаршированные шампиньоны в форму для выпекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/9c/640x.jpg")
Натрите сыр на мелкой тёрке.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 17](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/9d/640x.jpg")
Выложите поверх шампиньонов натертый сыр и отправьте их в духовку на 5 минут.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 18](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/9e/640x.jpg")
Закуска готова.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 19](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/9f/640x.jpg")
По желанию, посыпьте мелко нарубленным укропом.
![Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками - Шаг 20](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/bc/a0/640x.jpg")
Приятного аппетита!!!