
Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт закуски из шампиньонов с начинкой из сливочных крабовых палочек.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Нарежьте лук мелким кубиком.

Нарежьте крабовые палочки мелким кубиком.

Удалите ножки у грибов.

Очистите внутреннюю часть шляпки у шампиньонов.

Мелко нарежьте ножки грибов.

Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло.

Переложите лук на сковороду и готовьте до прозрачного цвета.

Добавьте нарезанные грибы к луку и готовьте ещё 3 минуты.

Добавьте луку и грибам сливки и готовьте ещё 1 минуту.

Добавьте соль и перец.

Добавьте крабовые палочки и готовьте ещё 1 минуту.

Добавьте натёртый чеснок, перемешайте и выключите огонь.

Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и заполните шампиньоны начинкой.

Переложите фаршированные шампиньоны в форму для выпекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Выложите поверх шампиньонов натертый сыр и отправьте их в духовку на 5 минут.

Закуска готова.

По желанию, посыпьте мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!!!