Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт закуски из шампиньонов с начинкой из сливочных крабовых палочек.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Нарежьте лук мелким кубиком.
Нарежьте крабовые палочки мелким кубиком.
Удалите ножки у грибов.
Очистите внутреннюю часть шляпки у шампиньонов.
Мелко нарежьте ножки грибов.
Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло.
Переложите лук на сковороду и готовьте до прозрачного цвета.
Добавьте нарезанные грибы к луку и готовьте ещё 3 минуты.
Добавьте луку и грибам сливки и готовьте ещё 1 минуту.
Добавьте соль и перец.
Добавьте крабовые палочки и готовьте ещё 1 минуту.
Добавьте натёртый чеснок, перемешайте и выключите огонь.
Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и заполните шампиньоны начинкой.
Переложите фаршированные шампиньоны в форму для выпекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Выложите поверх шампиньонов натертый сыр и отправьте их в духовку на 5 минут.
Закуска готова.
По желанию, посыпьте мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!!!