Patee. Рецепты
пятница, 15.25
Свиные уши по-корейски

Свиные уши по-корейски

Порции4
Время8 часов 30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Свиные уши хоть и не пользуются такой популярностью как, например, мясо, но на мой взгляд- это просто отличнейший продукт, из которого можно приготовить массу оригинальных и “не избитых” блюд! Свиные уши можно купить вместе со свиной головой на рынке: голова пойдёт для приготовления сальтисона или холодца, а из ушек предлагаю приготовить вот такую вкусную закуску. Свиные уши по-корейски получаются хрустящими и ароматными, в отваренном виде они маринуются минимум 6 часов- за это время полосочки пропитываются ароматом специй и чеснока и становятся неимоверно вкусными! К пиву или просто так- это отличная закуска!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 0,22 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія НиколишинIrina BАнастасия ДавыдоваMaria Petrova и 37 нравится
171 добавил себе
212
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,3 ч. л.
Соль
Соль 2,3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный 0,3 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая 3 щеп.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 2 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 2 щеп.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 0,3 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ст. л.
Субпродукты
Свиные уши
Свиные уши 680 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные уши по-корейски - Шаг 1

Для приготовления свиных ушей по-корейски нам понадобятся следующие ингредиенты: сырые свиные уши (у меня были большие ушки, ориентируйтесь на вес, указанный в ингредиентах), вода, соль, сахар, столовый уксус 6 %, масло подсолнечное рафинированное, лавровые листья, чеснок, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, кориандр, красный молотый перец и куркума.

Шаг 2
Свиные уши по-корейски - Шаг 2
Свиные уши
Свиные уши680 г

Перед отвариванием свиные уши необходимо как следует очистить от загрязнений: поскоблите их ножом, особенно в районе слухового прохода, тщательно промойте в нескольких водах. При желании уши можно замочить на ночь в холодной воде.

Шаг 3
Свиные уши по-корейски - Шаг 3
Вода
Вода3 л
Соль
Соль2 ч. л.

Очищенные свиные уши перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения, сливаем её, заливаем уши чистой водой, вновь доводим её до кипения и варим уши на медленном огне 2 часа. Примерно через час после повторного закипания воду, в которой варятся уши, следует посолить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта