Patee. Рецепты
пятница, 00.00
Соломка из свиных ушей к пиву

Соломка из свиных ушей к пиву

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Свиные уши, приготовленные по этому рецепту- классная закуска к пиву! Благодаря хрящикам, свиные уши имеют интересную хрустящую структуру, а придать закуске интересный прикопченый вкус и аромат поможет жидкий дым. Конечно же, блюдо получается не совсем здоровое и полезное, вернее даже совсем не, но всё же раз в год себе такое позволить можно. Двух свиных ушей хватит на то, чтобы приготовить соломку для четырёх человек. И ещё-не жалейте чесночка! Чем его будет больше (в рамках разумного, конечно же), тем ароматнее получится закуска. Для любителей остренького добавьте вместе с чесноком и перчика чили!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 0,22 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BAlexander BuninОльга БондаренкоЯрослав Кравченко и 15 нравится
79 добавили себе
98
5
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Вода
Вода
200 мл
Специи, пряности, добавки
Жидкий дым
Жидкий дым
4 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Свиные уши
Свиные уши
2 шт.
Чай, кофе, какао
Чай черный
Чай черный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соломка из свиных ушей к пиву - Шаг 1

Для приготовления соломки из свиных ушей к пиву нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные уши, вода, жидкий дым, пакетик чайной заварки без ароматизаторов, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Соломка из свиных ушей к пиву - Шаг 2
Свиные уши
Свиные уши
2 шт.

Для начала свиные уши как следует очищаем от всевозможных загрязнений, поскоблив ножом (особенно в районе слухового прохода), тщательно промываем их в нескольких водах.

Шаг 3
Соломка из свиных ушей к пиву - Шаг 3
Вода
Вода
2 л
Соль
Соль
п/в

Подготовленные свиные уши перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на плиту. Варим уши после закипания воды от 1,5 до 2 часов в зависимости от размера. В середине этого времени воду следует посолить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта