Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим вкусные огурцы по-корейски с морковью за 30 минут дома. Огурцы по-корейски на скорую руку - отличная закуска, которая сделает разнообразным ваш повседневный стол. А если вы приготовите ее к застолью, она улетит в первую очередь. Огурчики по корейски, которые маринуются всего 30 минут в маринаде, сохраняют свою свежесть, а морковь привносит свои нотки. Очень рекомендую ее приготовить, потому что хлопот минимум, а вкус потрясающий. Единственное, что вам придется, так это немного подождать пока маринад сделает свое дело.
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Морковь | 170 г | |
Огурец | 1 кг | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 25 г |
Перец красный острый молотый | 1,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 30 мл |
Для приготовления огурцов по-корейски с морковью нам потребуется: огурцы, морковь, сахар, соль, уксус 9%, растительное масло, красный перец и чеснок.
Огурец | 1 кг |
Огурцы помыть и срезать у них хвостики. Разрезать каждый огурец на 8 частей.
Морковь | 170 г |
Морковь почистите и помойте. Натрите на терке для корейской моркови.