
Цветная капуста по-корейски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 4,83 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту нужно разобрать на соцветия
Шаг 2

Отварить до полуготовности в течении 3-5 минут
Шаг 3

Приготовить рассол.В воду добавить соль,сахар,уксус,масло.Поварить около 5 минут
Шаг 4

Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок выдавить через чеснокодавилку
Шаг 5

Петрушку нарезать
Шаг 6

Капусту залить рассолом.Дать минут пять остыть,затем добавить морковь с чесноком ,петрушку и приправу по-корейски для моркови
Шаг 7

Поставить капусту в холодильник на 6-7 часов