Вера Ингалычева
воскресенье, 20.51
Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Порций6
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Малосольные острые помидорчики отличная закуска к любому горячему блюду. Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaAnastasia BaranovaАлександра Евтушенко нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 кг
Чеснок
Чеснок 10 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 кг
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Чеснок
Чеснок10 гол.
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Укроп
Укроп1 пуч.
Столовый уксус
Столовый уксус50 г
Соль
Соль2 ст. л.
1. Чеснок очистить и нарезать очень мелко или натереть на терке.
2. Зелень измельчить. Можно взять любую зелень, но лучше всего подходит укроп, петрушка и базилик.
3. Перец чили вычистить от семян и нарезать соломкой, затем кусочками.
4.Смешать чеснок, перец и зелень.
5. Помидоры вымыть и надрезать пополам, но не до конца.
6. В кармашки помидоров вложить начинку.
7. Соединить половинки помидоров.
8.Выложить помидоры в банку или пластмассовую посуду с крышкой.
9.Вскипятить воду с солью. Остудить рассол.
Залить рассолом помидоры и влить уксус.
10. Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта