
Помидоры по-корейски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Малосольные острые помидорчики отличная закуска к любому горячему блюду. Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 кг

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
10 гол.

Перец красный острый
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Столовый уксус
50 г

Соль
2 ст. л.
1. Чеснок очистить и нарезать очень мелко или натереть на терке.
2. Зелень измельчить. Можно взять любую зелень, но лучше всего подходит укроп, петрушка и базилик.
3. Перец чили вычистить от семян и нарезать соломкой, затем кусочками.
4.Смешать чеснок, перец и зелень.
5. Помидоры вымыть и надрезать пополам, но не до конца.
6. В кармашки помидоров вложить начинку.
7. Соединить половинки помидоров.
8.Выложить помидоры в банку или пластмассовую посуду с крышкой.
9.Вскипятить воду с солью. Остудить рассол.
Залить рассолом помидоры и влить уксус.
10. Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.
2. Зелень измельчить. Можно взять любую зелень, но лучше всего подходит укроп, петрушка и базилик.
3. Перец чили вычистить от семян и нарезать соломкой, затем кусочками.
4.Смешать чеснок, перец и зелень.
5. Помидоры вымыть и надрезать пополам, но не до конца.
6. В кармашки помидоров вложить начинку.
7. Соединить половинки помидоров.
8.Выложить помидоры в банку или пластмассовую посуду с крышкой.
9.Вскипятить воду с солью. Остудить рассол.
Залить рассолом помидоры и влить уксус.
10. Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.