![Кабачки по-корейски](https://www.patee.ru/r/x6/19/fc/0c/640m.jpg)
Кабачки по-корейски
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки по-корейски - это прекрасная альтернатива привычной нам моркови по-корейски. Ведь кабачки по-корейски быстрого приготовления имеют такой же пикантный вкус, похожий аромат, но содержат гораздо меньше клетчатки, а это уже совсем другая степень нежности... Более того, можно разнообразить это блюдо - приготовив салат из кабачков по-корейски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.63 г
Жиры 2.65 г
Углеводы 10.99 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
![Кориандр молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Кориандр молотый
1 г
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
Орегано сушеный
п/в
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
Перец кайенский (чили) молотый
0.5 ч. л.
![Столовый уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/95/97/128x128.jpg)
Столовый уксус
1 ч. л.
![Тимьян сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/af/128x128.jpg)
Тимьян сушеный
0.3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
![Кориандр молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Кориандр молотый
1 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
4 зуб.
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
Перец кайенский (чили) молотый
0.5 ч. л.
![Тимьян сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/af/128x128.jpg)
Тимьян сушеный
0.3 ч. л.
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
Орегано сушеный
п/в
![Лук красный](https://www.patee.ru/r/x6/04/c7/05/128x128.jpg)
Лук красный
1 шт.
![Кабачок](https://www.patee.ru/r/x6/04/c9/ca/128x128.jpg)
Кабачок
2 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
2 г
![Сорбит (заменитель сахара)](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/ab/128x128.jpg)
Сорбит (заменитель сахара)
1 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
0.5 ч. л.
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
1 пуч.
![Столовый уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/95/97/128x128.jpg)
Столовый уксус
1 ч. л.
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
1 ч. л.
Овощи хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок 🧄 пропустить через пресс. Укроп измельчить.
Шаг 2
У кабачков удалить плодоножку. Морковь 🥕 очистить. Натереть кабачок и морковь на тёрке для корейской моркови или при помощи специальной овощерезки.
Шаг 3
Смешать зелень, кабачок, морковь, чеснок и лук.
Шаг 4
Немного подогреть масло, добавить соль, зам.сахара, специи и уксус.
Шаг 5
Залить этой заправкой овощи. Перемешать. Выложить в емкость и немного утрамбовать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Как только салат пропитается, выложить в тарелку и подать к столу.
Шаг 7
![Кабачки по-корейски - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/fc/0d/640x.jpg")
Приятного аппетита 😋
Шаг 8
![Кабачки по-корейски - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/fc/0e/640x.jpg")
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.