
Кабачки по-корейски
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки по-корейски - это прекрасная альтернатива привычной нам моркови по-корейски. Ведь кабачки по-корейски быстрого приготовления имеют такой же пикантный вкус, похожий аромат, но содержат гораздо меньше клетчатки, а это уже совсем другая степень нежности... Более того, можно разнообразить это блюдо - приготовив салат из кабачков по-корейски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 10,99 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
1 г

Орегано сушеный
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Столовый уксус
1 ч. л.

Тимьян сушеный
0,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Кориандр молотый
1 г

Чеснок
4 зуб.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Тимьян сушеный
0,3 ч. л.

Орегано сушеный
п/в

Лук красный
1 шт.

Кабачок
2 г

Морковь
2 г

Сорбит (заменитель сахара)
1 г

Соль
0,5 ч. л.

Укроп
1 пуч.

Столовый уксус
1 ч. л.

Оливковое масло
1 ч. л.
Овощи хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок 🧄 пропустить через пресс. Укроп измельчить.
Шаг 2
У кабачков удалить плодоножку. Морковь 🥕 очистить. Натереть кабачок и морковь на тёрке для корейской моркови или при помощи специальной овощерезки.
Шаг 3
Смешать зелень, кабачок, морковь, чеснок и лук.
Шаг 4
Немного подогреть масло, добавить соль, зам.сахара, специи и уксус.
Шаг 5
Залить этой заправкой овощи. Перемешать. Выложить в емкость и немного утрамбовать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Как только салат пропитается, выложить в тарелку и подать к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита 😋
Шаг 8

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.