Свиные уши

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,45 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 0,6 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ

Свиные уши – популярный во всем мире субпродукт, который часто используется в качестве закуски. Они обладают неповторимым вкусом и ароматом, к тому же аппетитно хрустят, благодаря наличию хрящей.

Как готовить

Перед приготовлением свиные уши нужно промыть и обжечь на огне, затем ножом соскоблить кожу, замочить минимум на два часа. До полной готовности уши варятся в течение пяти часов

Свиные ушки жарят, коптят, отваривают, маринуют, солят. Их используют для приготовления холодных закусок, салатов или подают в самостоятельном виде.

Полезные свойства

Употребление свиных ушей помогает восстановить силы, заряжает энергией, укрепляет нервную систему, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, работу нервной и кровеносной системы, повышает когнитивные способности, помогает предотвратить развитие остеохондроза.

Ограничения по употреблению

При чрезмерном употреблении свиных ушей могут обостриться заболевания желудка, печени, желчного пузыря. У маленьких детей они могут вызвать аллергические реакции.

Свиные уши в рецептах
Patee. Рецепты
patee
Свиные уши по-корейски
Корейская кухня
41
171
0
patee
Соломка из свиных ушей к пиву
Домашние рецепты
19
79
0
Полина Рябова
Po28072007
Свиные уши
Русская кухня
2
3
0
ABunin
Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов
Русская кухня
12
28
1
Patee. Рецепты
patee
Рулет из свиных ушей
Домашние рецепты
33
122
0
patee
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Русская кухня
43
235
10
Alexander Bunin
ABunin
Варёные Японские Яйца
Японская кухня
4
17
0
leta34
Свиные уши
Русская кухня
2
17
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта