
Свиные уши
Порция | 1 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо. Советую не есть тем кто не любит свинину . В блюде содержится жир , но не много . Если приготовить всё правильно то всё будет👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,45 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 0,6 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нужно сварить наши уши. Варится они примерно два часа. После этого мы обжариваем их пол часа . Подорвать на стол лучше с гарниром