Полина Рябова
среда, 20.02
Свиные уши

Свиные уши

Порция1
Время2 часа 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо. Советую не есть тем кто не любит свинину . В блюде содержится жир , но не много . Если приготовить всё правильно то всё будет👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,45 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 0,6 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина Рябова и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец африканский (гвинейский)
Перец африканский (гвинейский)
п/в
Субпродукты
Свиные уши
Свиные уши
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
Укроп
п/в
Перец африканский (гвинейский)
Перец африканский (гвинейский)
п/в
Свиные уши
Свиные уши
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Для начала нужно сварить наши уши. Варится они примерно два часа. После этого мы обжариваем их пол часа . Подорвать на стол лучше с гарниром

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта