Полина Рябова
Wednesday, 20.02
Свиные уши

Свиные уши

Порция1
Время2 часа 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо. Советую не есть тем кто не любит свинину . В блюде содержится жир , но не много . Если приготовить всё правильно то всё будет👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22.45 г
Жиры 15.1 г
Углеводы 0.6 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина Рябова и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нужно сварить наши уши. Варится они примерно два часа. После этого мы обжариваем их пол часа . Подорвать на стол лучше с гарниром

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта