Aleksandra Pat
вторник, 09.09
Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень нежная и вкусная рыба
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 17,74 г
Углеводы 3,41 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованная скумбрия - Шаг 1
У рыбы отрезать голову,хвост,распотрошить,убра​ть темную пленку ,промыть под проточной водой и разрезать на кусочки около 2 см
Шаг 2
Маринованная скумбрия - Шаг 2
Лук нарезать полукольцами
Шаг 3
Маринованная скумбрия - Шаг 3
Петрушку порубить не слишком мелко
Шаг 4
Маринованная скумбрия - Шаг 4
В тарелке смешать все специи -соль,сахар ,перец молотый,перец душистый ,кориандр ,лавровый лист нужно поломать руками.Полученную смесь хорошенько перемешать
Шаг 5
Маринованная скумбрия - Шаг 5
В литровую банку сложить слоями-лук,зелень ,рыба ,полученная смесь из сахара ,соли и приправ .Так чередовать до самого верха
Шаг 6
Маринованная скумбрия - Шаг 6
Лимон порезать на колечки
Шаг 7
Маринованная скумбрия - Шаг 7
Сверху кусочки лимона положить в банку
Шаг 8
Маринованная скумбрия - Шаг 8
Для рассола необходимо взять масло без запаха ,воду ,уксус 9% и хорошенько перемешать
Шаг 9
Маринованная скумбрия - Шаг 9
Полученным рассолом залить рыбу в банке ,плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник .Через 12 часов рыба готова .Приятного аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта