Фаршированные яйца
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кремовая структура растопленного сыра и вкус ветчины в закусках из вареных яиц.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 2,58 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
1,5 ст. л.
Сельдерей
1,5 ст. л.
Ветчина
0,2 ст.
Маринованные огурцы
2 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Чеддер
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте на 2 половинки. Уберите желтки в миску с нарезанным луком, сельдереем, ветчиной , маринованными огурцами, майонезом, сметаной, солью, перцем. Смешивайте, чтобы соединить все ингредиенты. Наполните пустые яичные белки и украсьте сверху тертым сыром. Нагревайте их в духовке или в микроволновке чтобы сыр растаял. Сразу же подавайте.