Ольга Юзвак
вторник, 19.07
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кремовая структура растопленного сыра и вкус ветчины в закусках из вареных яиц.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 2,58 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Serena Serena и 2 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте на 2 половинки. Уберите желтки в миску с нарезанным луком, сельдереем, ветчиной , маринованными огурцами, майонезом, сметаной, солью, перцем. Смешивайте, чтобы соединить все ингредиенты. Наполните пустые яичные белки и украсьте сверху тертым сыром. Нагревайте их в духовке или в микроволновке чтобы сыр растаял. Сразу же подавайте.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта