Порций | 8 |
Время | 6 часов 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мексиканское блюдо. Довольно долгое в приготовлении. Но тем не менее очень вкусное! Оно стоит того, чтобы ждать.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Душица | 1 ст. л. |
Говядина | 1 кг |
Кукуруза | 2 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Сок лайма | 2 ст. л. |
Перцы маринованные | 200 мл |
Кинза (семена) | 50 г | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Авокадо | 2 шт. |
Тортилья | 8 шт. |
Говядина | 1 кг | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Душица | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Перцы маринованные | 200 мл |
Смешайте говядину, маринованные перцы, тмин, молотый чили перец, чесночный порошок, луковый порошок, душицу. Посолите и варите на медленном огне около 6 часов. переворачивайте его каждые 2 часа.
В течении последнего часа разминайте масло вилкой, пока оно не станет подобием вареного фарша. Закройте крышку кастрюли и оставьте готовиться еще не надолго. Вы сойдете с ума от аромата. Я вас уверяю.
Кукуруза | 2 шт. |
Поджарьте початки кукурузы на гриле. Обжарьте со всех сторон. Это займет порядка 10 минут.
Затем отделите зерна от початка.
Авокадо | 2 шт. | |
Кинза (семена) | 50 г | |
Сок лайма | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Разомните авокадо и добавьте кинзу, сок лайма, щепотку соли. И перемешайте
Тортилья | 8 шт. |
Подогрейте тортильи в духовке.
Выложите мясо, пюре авокадо, и кукурузу на лепешки. Украсьте свежей кинзой или любой другой зеленью.
И подавайте к столу!