Зоя Шунина
суббота, 04.32
Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Порции3
Время30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки по-венгерски - это именно то блюдо, которое нужно летом. Простая в исполнении, легкая, полезная и очень вкусная закуска. Хрустящие кабачки с морковью, луком и чесноком в сметанном соусе. Их можно подать не только на закуску, но и на гарнир к мясу или рыбе. А также есть просто с кусочком свежего хлеба или тостом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 4,46 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена CortesiРоман СергеевЕкатерина СтарченкоНина Михайловна и 62 нравится
337 добавили себе
403
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 50 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 500 г
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 50 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 20 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки по-венгерски - Шаг 1

Для приготовления кабачков по-венгерски потребуется:кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сметана, лимон, соль и сухой базилик.

Шаг 2
Кабачки по-венгерски - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый50 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 3
Кабачки по-венгерски - Шаг 3
Морковь
Морковь50 г

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте на сковороду к луку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта