Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 0,5 ст. л. | |
Шпинат | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 0,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр сливочный | 60 г |
Чиабатта | 2 шт. |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Чиабатта | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Розмарин | 0,5 ст. л. | |
Сыр сливочный | 60 г | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Бальзамический уксус | 0,5 ст. л. | |
Шпинат | п/в |