Asya Yan
суббота, 19.27
Сендвич с курицей и сырным соусом

Сендвич с курицей и сырным соусом

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нам понадобится 2 малееькие или 1 большая чиабатта
Мясо замариновать заранее, можно и за 12ч, я оставляла на 2ч
Рецепт и фото forester-tm.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 14,97 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana Malina и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 0,5 ст. л.
Шпинат
Шпинат п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 0,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта
Чиабатта 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Лук красный
Лук красный1 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Чиабатта
Чиабатта2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Розмарин
Розмарин0,5 ст. л.
Сыр сливочный
Сыр сливочный60 г
Куриная грудка
Куриная грудка2 шт.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус0,5 ст. л.
Шпинат
Шпинатп/в
Поместить куриное филе между двумя кусочками пищевой пленки и отбить до равномерной толщины в 1-1,5 см. Для маринада смешать уксус, оливковое масло, розмарин и измельченный чеснок. Залить курицу маринадом и оставить мариноваться на 1-2 часа. Слить маринад, слегка посолить и поперчить курицу, выложить ее на решетку и обжаривать на средней температуры на гриле в течение 10-12 минут, один раз перевернув в процессе.
Для соуса сбрызнуть красный перец оливковым маслом и обжаривать на гриле целиком в течение 10-15 минут, несколько раз перевернув в процессе, до мягкости и появления черных подпалин.
Положить готовый перец в пакет, плотно закрыть и дать постоять 10 минут. Затем очистить от кожицы, вырезать ножку и семена. Измельчить половину запеченного перца в блендере со сливочным сыром и солью по вкусу.
Разрезать чиабатты вдоль пополам и слегка подсушить на гриле. Собрать сэндвичи: смазать нижние половинки чиабатты соусом, выложить сверху курицу, шпинат и тонко нарезанный красный лук и накрыть верхними половинками.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта