
Жульен с курицей и грибами.
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Жульен с курицей и грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 3,59 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
673
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Петрушка
2 стеб.

Сливки 15-17%
350 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
п/в

Сыр твердый
200 г

Куриная грудка
500 г

Шампиньон
300 г

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
200 г
Куриную грудку отварить до готовности. Лук, грибы и грудку мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Посыпать сыром ( крышкой не накрывать) Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).