Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Петрушка | 2 стеб. |
Сливки 15-17% | 350 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 200 г |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Петрушка | 2 стеб. | |
Сливки 15-17% | 350 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 200 г | |
Куриная грудка | 500 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 200 г |