Лена 🍒🍒🍒
понедельник, 03.19
Жульен с курицей и грибами.

Жульен с курицей и грибами.

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Жульен с курицей и грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 3,59 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянAyjemal TekayevaМарина Новичковаanastasia b. и 60 нравится
609 добавили себе
673
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жульен с курицей и грибами. - Шаг 1
Куриную грудку отварить до готовности. Лук, грибы и грудку мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Посыпать сыром ( крышкой не накрывать) Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Тематические подборки

ЗакускиЖульен

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта