Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 10 шт. |
Сметана | 4 ст. л. |
Куриное филе | 500 г |
Шампиньон | 10 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.