Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовьте маринад из меда с чесноком и соевым соусом и маринуйте в нем куриные крылышки в течение несколько часов (желательно всю ночь). Благодаря такому маринаду запеченные крылышки будут мягкими, сочными и ароматными.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть куриные крылышки и обсушить бумажными полотенцами. Разделить каждое крылышко на 3 части.
Маринад:
Положить крылышки в небольшую миску, добавить соевый соус, жидкий мед и измельченный чеснок.
Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа (желательно на ночь).
Смазать лист для выпечки маслом и положить на него куриные крылышки.
Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 175С.