Annie Clover
пятница, 03.12
Паштет из гусиной печени с грибами

Паштет из гусиной печени с грибами

Порций12
Время3 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка
Подходит для завтраков, перекусов и небольших бутербродов для праздничного стола
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 6,89 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Annie Clover нравится
1
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из гусиной печени с грибами - Шаг 1
Измельчить и обжарить на сливочном масле печень, лук, морковь, грибы. Отварить курицу с лавовыми листом. Мясо разделить от кости и поместить в блендер. Добавить обжаренные печень, лук , морковь, грибы. Добавить остальные ингредиенты. Перемолоть блендером и вылить в мультиварку либо рисоварку. На небольшой температуре готовить пару часов. Охладить в холодильной камере.
Шаг 2
Паштет из гусиной печени с грибами - Шаг 2
Намазать на хлеб сливочное масло либо плавленный сыр. После намазать паштет. Украсить зеленью либо ягодами

Тематические подборки

ЗакускиПаштет из печениКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта