
Паштет из гусиной печени с грибами
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Подходит для завтраков, перекусов и небольших бутербродов для праздничного стола
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 6,89 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная голень
1 шт.

Шампиньон
10 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Молоко коровье
0,5 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Печень гусиная
400 г

Морковь
2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Карри
0,5 ч. л.

Чеснок
1 шт.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Сливочное масло
1 ст. л.
Измельчить и обжарить на сливочном масле печень, лук, морковь, грибы. Отварить курицу с лавовыми листом. Мясо разделить от кости и поместить в блендер. Добавить обжаренные печень, лук , морковь, грибы. Добавить остальные ингредиенты. Перемолоть блендером и вылить в мультиварку либо рисоварку. На небольшой температуре готовить пару часов. Охладить в холодильной камере.
Шаг 2

Намазать на хлеб сливочное масло либо плавленный сыр. После намазать паштет. Украсить зеленью либо ягодами