Мария Логиновски
вторник, 17.46
Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Порций6
Время20 мин
КухняПольская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паштет из куриной печени получится очень нежным, из за добавления сливок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 20,73 г
Углеводы 2,26 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга РощинаMaria Romashkina нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из куриной печени - Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в ложке сливочного масла до мягкости.Куриную печень промыть, очистить от пленок, обжарить на сильном огне в течение 2 минут (внутри она должна остаться розовой и сочной) вместе с луком.

Шаг 2
Паштет из куриной печени - Шаг 2

Немного уменьшить огонь, добавить сушеные травы, соль, все перемешать. Полить печень коньяком и немедленно поджечь.Убрать с огня, добавить оставшееся сливочное масло.

Шаг 3
Паштет из куриной печени - Шаг 3

Печень измельчить в блендере до пастообразного состояния.

Шаг 4
Паштет из куриной печени - Шаг 4

Слегка взбить сливки и добавить их в печень.

Шаг 5
Паштет из куриной печени - Шаг 5

Перемешать до однородности.

Тематические подборки

ЗакускиДомашний паштетПаштет из печениКуриный паштетПаштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта