Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая закуска - шляпки грибов, фаршированные жареным беконом с цуккини, луком, капустой кале, помидорами и сыром моцарелла и запеченные в духовке.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Мелко нарезать лук.
Положить в миску.
Нарезать цуккини.
Добавить в миску.
Измельчить чеснок.
Добавить в миску.
Нарезать перец серрано.
Пожарить бекон, немного остудить и мелко нарезать.
Нарезать помидор.
Мелко нарезать моцареллу.
Почистить грибы, отделить ножки от шляпок.
Мелко нарезать ножки и положить в миску с овощами.
Нагреть небольшую сковороду на среднем огне.
Налить на нее масло.
Положить в масло овощную смесь.
Добавить соль и перец.
Добавить орегано.
Перемешать и тушить около 7 минут.
Нарезать капусту кале.
Добавить в овощную смесь.
Перемешать и тушить, пока кале не начнет темнеть (3-4 минуты).
Выложить овощи обратно в миску.
Добавить бекон и помидор.
Добавить моцареллу.
Добавить сухари.
Аккуратно положить смесь в шляпки грибов, утрамбовать.
Добавить еще немного смеси, образуя горку.
Положить на противень или в форму для запекания.
Запекать в духовке, не накрывая, 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Подавать горячими или теплыми.