Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Сливки 20-22% | 2 ст. |
Бекон | 300 г |
Картофель | 350 г | |
Лук зеленый | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Горчица | 2 ст. л. |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 0,2 ст. | |
Сыр твердый | 100 г |
Французский багет | 3 ст. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Сливки 20-22% | 2 ст. | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Картофель | 350 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сыр твердый | 0,2 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук зеленый | 3 ст. л. | |
Бекон | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Французский багет | 3 ст. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
Шампиньон | 400 г | |
Сыр твердый | 100 г |