Алина Боджолян
вторник, 20.52
Фаршированные грибы с сыром и беконом

Фаршированные грибы с сыром и беконом

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Шляпки грибов с начинкой из жареного бекона с ножками грибов, сливочным сыром и пармезаном, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 3,72 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Першина Дарья и 2 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Начинка:
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.

Шаг 2

Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезать около 60 г ножек грибов.

Шаг 3

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить измельченный чеснок (2 минуты).

Шаг 4

Добавить нарезанные ножки грибов и жарить, периодически помешивая, 5 минут.

Шаг 5

Смешать в миске сливочный сыр с яичным желтком, тертым сыром и перцем.

Шаг 6

Добавить жареные грибы и бекон, перемешать.

Шаг 7

Положить в каждую шляпку немного начинки.

Шаг 8

Запекать в разогретой духовке (175С) 20-22 минут, пока поверхность не подрумянится.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта