
Фаршированные грибы с сыром и беконом
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шляпки грибов с начинкой из жареного бекона с ножками грибов, сливочным сыром и пармезаном, запеченные в духовке.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начинка:
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезать около 60 г ножек грибов.
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить измельченный чеснок (2 минуты).
Добавить нарезанные ножки грибов и жарить, периодически помешивая, 5 минут.
Смешать в миске сливочный сыр с яичным желтком, тертым сыром и перцем.
Добавить жареные грибы и бекон, перемешать.
Положить в каждую шляпку немного начинки.
Запекать в разогретой духовке (175С) 20-22 минут, пока поверхность не подрумянится.