Mohn Broetchen
четверг, 13.37
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом

Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Грибы фаршируются просто и быстро, имеют сливочный сырный вкус, а перец халапеньо делает их невероятно острыми и пикантными.
Эта закуска подойдет как к пиву на вечеринке, так и станет отличным вариантом для ужина.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 31,21 г
Углеводы 4,42 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана РождественскаяAnna Ivan4enko нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
12 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 ст.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
30 г
Чеддер
Чеддер
70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 1
Сухари
Сухари
0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.

Начнем. В маленькой емкости зальем сухарную крошку растопленным маслом.

Шаг 2
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
12 шт.

Помоем грибы, отделим ножки от шапочек, ножки нам понадобятся позже. Желательно выбирать крупные шампиньоны, их легче будет нафаршировать.

Шаг 3
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 ст.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.

Мелко нарубим лук, халапеньо и чеснок. Опасная смесь!

Шаг 4
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 4
Бекон
Бекон
3 шт.

В сковороде поджарим нарезанный предварительно бекон, добавим к нему лук, чеснок и халапеньо…

Шаг 5
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 5

… и нарезанные грибные ножки. Будем поджаривать, пока овощи не станут прозрачными.

Шаг 6
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 6
Сыр сливочный
Сыр сливочный
30 г
Чеддер
Чеддер
70 г

А сейчас самое интересное - в глубокой емкости смешаем сливочный сыр и тертый чеддер. К ним добавим беконно-овощную смесь и перемешаем.

Шаг 7
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 7

Поместим грибы на противень. Используя столовую ложку, нафаршируем грибы начинкой.

Шаг 8
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 8

И наконец, присыплем каждый гриб сухариками в масле, приготовленными нами заранее.

Шаг 9
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 9

Будем запекать грибы 20 минут при температуре 180 градусов, или пока верхушка не зарумянится.

Шаг 10
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 10

Готово!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные грибыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта