Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Грибы фаршируются просто и быстро, имеют сливочный сырный вкус, а перец халапеньо делает их невероятно острыми и пикантными.
Эта закуска подойдет как к пиву на вечеринке, так и станет отличным вариантом для ужина.
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начнем. В маленькой емкости зальем сухарную крошку растопленным маслом.
Помоем грибы, отделим ножки от шапочек, ножки нам понадобятся позже. Желательно выбирать крупные шампиньоны, их легче будет нафаршировать.
Мелко нарубим лук, халапеньо и чеснок. Опасная смесь!
В сковороде поджарим нарезанный предварительно бекон, добавим к нему лук, чеснок и халапеньо…
… и нарезанные грибные ножки. Будем поджаривать, пока овощи не станут прозрачными.
А сейчас самое интересное - в глубокой емкости смешаем сливочный сыр и тертый чеддер. К ним добавим беконно-овощную смесь и перемешаем.
Поместим грибы на противень. Используя столовую ложку, нафаршируем грибы начинкой.
И наконец, присыплем каждый гриб сухариками в масле, приготовленными нами заранее.
Будем запекать грибы 20 минут при температуре 180 градусов, или пока верхушка не зарумянится.
Готово!