
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Грибы фаршируются просто и быстро, имеют сливочный сырный вкус, а перец халапеньо делает их невероятно острыми и пикантными.
Эта закуска подойдет как к пиву на вечеринке, так и станет отличным вариантом для ужина.
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Начнем. В маленькой емкости зальем сухарную крошку растопленным маслом.

Помоем грибы, отделим ножки от шапочек, ножки нам понадобятся позже. Желательно выбирать крупные шампиньоны, их легче будет нафаршировать.

Мелко нарубим лук, халапеньо и чеснок. Опасная смесь!

В сковороде поджарим нарезанный предварительно бекон, добавим к нему лук, чеснок и халапеньо…

… и нарезанные грибные ножки. Будем поджаривать, пока овощи не станут прозрачными.

А сейчас самое интересное - в глубокой емкости смешаем сливочный сыр и тертый чеддер. К ним добавим беконно-овощную смесь и перемешаем.

Поместим грибы на противень. Используя столовую ложку, нафаршируем грибы начинкой.

И наконец, присыплем каждый гриб сухариками в масле, приготовленными нами заранее.

Будем запекать грибы 20 минут при температуре 180 градусов, или пока верхушка не зарумянится.

Готово!