Хрустящие баклажаны и цуккини
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Итальянская закуска с пикантным соусом.
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помойте баклажаны и цуккини под проточной водой и высушите их.
Порежьте овощи на тоненькие кружочки.
Смешайте все сухие ингредиенты: кукурузный крахмал, муку, порошок для выпечки, соль, черный перец, чесночный порошок и итальянские приправы.
Затем добавьте воду и яйцо, слегка взбейте.
Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле.
Обжарьте овощи с двух сторон до золотистой корочки, обмакивая в приготовленную смесь.
Для соуса смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне: майонез, оливковое масло, жаренный чеснок, соль, перец, паприку.
После того как Ваше блюдо приготовлено, можете смело наслаждаться приятным и незабываемым вкусом.
Приятного Вам аппетита!