Денис Власенко
пятница, 00.47
Хрустящие баклажаны и цуккини

Хрустящие баклажаны и цуккини

Порций8
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Итальянская закуска с пикантным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 25,57 г
Углеводы 8,4 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaNata Solovova нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помойте баклажаны и цуккини под проточной водой и высушите их.

Шаг 2

Порежьте овощи на тоненькие кружочки.

Шаг 3

Смешайте все сухие ингредиенты: кукурузный крахмал, муку, порошок для выпечки, соль, черный перец, чесночный порошок и итальянские приправы.

Шаг 4

Затем добавьте воду и яйцо, слегка взбейте.

Шаг 5

Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле.

Шаг 6

Обжарьте овощи с двух сторон до золотистой корочки, обмакивая в приготовленную смесь.

Шаг 7

Для соуса смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне: майонез, оливковое масло, жаренный чеснок, соль, перец, паприку.

Шаг 8

После того как Ваше блюдо приготовлено, можете смело наслаждаться приятным и незабываемым вкусом.

Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта