Алина Боджолян
среда, 20.02
Цуккини с пармезаном

Цуккини с пармезаном

Порций12
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

По вкусу они напоминают хрустящие жареные чипсы цуккини. Только мы их не жарим, поэтому наши цуккини полезны для здоровья. Так вкусно, что ваши ребятишки прикончат их за один присест!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 3,13 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaАнна ДашковаAnna Ivan4enko и 4 нравится
30 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Сбрызнуть листы для выпечки спреем.

Шаг 3

Взбить 1 яйцо и 1 яичный белок в неглубокой миске, отложить в сторону.

Шаг 4

Положить тертый пармезан, чесночный порошок и нарезанную петрушку в другую миску и хорошо перемешать.

Шаг 5
Цуккини с пармезаном - Шаг 5

Нарезать цуккини кружками.
Опустить кружки в яйцо, затем в пармезан, после чего разложить на листе для выпечки.
Раскладывать цуккини на листе следует в один слой.

Шаг 6
Цуккини с пармезаном - Шаг 6

Выпекать 10 минут, затем перевернуть и продолжать выпекать еще 10 минут, пока цуккини не покроются золотисто-коричневой корочкой.

Шаг 7

Пищевая ценность:
Калории: 53, жиры: 3 г, сетчатка: 1 г, углеводы: 2 г, белок: 5 г.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта