Lera Stubareva
суббота, 07.55
Фаршированные яйца в стиле "Цезарь"

Фаршированные яйца в стиле "Цезарь"

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 4,56 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн
Салат-ромэн
0,5 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Рыба и морепродукты
Шпроты в масле
Шпроты в масле
1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ч. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
0,2 ст.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-ромэн
Салат-ромэн
0,5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шпроты в масле
Шпроты в масле
1 шт.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ч. л.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
0,2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Пармезан
Пармезан
0,2 ст.
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,2 ст.
1. Положите яйца в кастрюлю с водой, доведите до кипения, а затем варите на среднем огне ровно 10 минут. Отправьте яйца в холодную воду, затем очистите и разрежьте на половинки. Выньте желтки и положите их в небольшую мисочку.

2. Желтки смешайте с майонезом, горчицей, лимонным соком и одной столовой ложкой мелко нарезанной петрушки до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и отставьте в сторонку.

3. Измельчите филе анчоуса и чеснок. В маленькой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте анчоусы, чеснок и готовьте, помешивая, около минуты. Добавьте лимонную цедру и хлебные крошки, а затем обжарьте их 2-3 минуты до золотистого цвета. Смешайте с пармезаном и отставьте в сторонку.

4. Большое блюдо застелите листьями салата и выложите на него половинки яиц. Заполните их смесью из желтков, а затем посыпьте сверху хлебными крошками. Для более красивого эффекта Вы можете использовать кондитерский шприц. Посыпьте блюдо оставшейся петрушкой и подавайте. 

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта