Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Сметана 15% | 100 г |
Каперсы | 40 г |
Лосось копченый | 200 г | |
Сардины в масле | 150 г |
Лимонный сок | 20 мл |
Майонез | 40 мл |
Яйцо куриное | 9 шт. |
Яйцо куриное | 9 шт. |
Сварить и очистить яйца.
Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.
Майонез | 40 мл |
Размять желтки и смешать с майонезом .
Сардины в масле | 150 г |
Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.
Каперсы | 40 г |
Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.
Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.
Лосось копченый | 100 г | |
Сметана 15% | 100 г |
100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.
Лимонный сок | 20 мл | |
Лосось копченый | 100 г |
Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.
Укроп | 10 г |
Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.
Теперь яйца можно подавать к столу!