Симоне Дариано
Friday, 17.32
Фаршированные яйца с сардинами

Фаршированные яйца с сардинами

Порции3
Время25 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21.7 г
Жиры 12.25 г
Углеводы 1.4 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна РомановскаяNata SolovovaСерёга Фёдоров и 3 нравится
52 добавили себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 1

Сварить и очистить яйца.

Шаг 2
Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 2

Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.

Шаг 3
Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 3

Размять желтки и смешать с майонезом .

Шаг 4
Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 4

Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.

Шаг 5
Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 5

Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.

Шаг 6

Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.

Шаг 7
Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 7

100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.

Шаг 8

Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.

Шаг 9

Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.
Теперь яйца можно подавать к столу!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта