![Фаршированные яйца с сардинами](https://www.patee.ru/r/x4/12/cb/640m.jpg)
Фаршированные яйца с сардинами
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/12/cc/640x.jpg")
Сварить и очистить яйца.
![Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/12/cd/640x.jpg")
Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.
![Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/12/ce/640x.jpg")
Размять желтки и смешать с майонезом .
![Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/12/cf/640x.jpg")
Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.
![Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/12/d0/640x.jpg")
Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.
Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.
![Фаршированные яйца с сардинами - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/12/d1/640x.jpg")
100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.
Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.
Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.
Теперь яйца можно подавать к столу!