
Фаршированные яйца с сардинами
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сварить и очистить яйца.

Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.

Размять желтки и смешать с майонезом .

Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.

Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.
Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.

100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.
Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.
Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.
Теперь яйца можно подавать к столу!