
Самые вкусные фаршированные яйца!
Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Сицилийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сицилийский рецепт фаршированных яиц!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 0,79 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварите яйца вкрутую, затем очистите их.
Шаг 2

Разрежьте яйца напополам и выньте желтки. Оставьте 2 целых желтка для начинки.
Шаг 3

В миске разотрите филе тунца.
Шаг 4

Мелко нарежьте петрушку и 2 филе анчоусов.
Смешайте тунец, петрушку, анчоусы, майонез и 2 желтка.
Шаг 5

Хорошо разотрите все ингредиенты.
Шаг 6

Нафаршируйте полученной начинкой яйца.
Шаг 7

Сверху украсьте каперсами.
До подачи храните блюдо в холодильнике.