
Фаршированные яйца🥚
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,16 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 1,82 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

- Отварить яйца в крутую, остудить и почистить.
- Разрезать пополам и вынуть желток. Консервы размять вилкой.
- Желток размять вместе с консервами. Добавить приправы и очень мелко нарезать лук. Хорошо перемешать.
- Наполнить яйца начинкой и украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!😉
- Разрезать пополам и вынуть желток. Консервы размять вилкой.
- Желток размять вместе с консервами. Добавить приправы и очень мелко нарезать лук. Хорошо перемешать.
- Наполнить яйца начинкой и украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!😉