![Фаршированные яйца](https://www.patee.ru/r/x6/01/ce/24/640m.jpg)
Фаршированные яйца
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичные белки, фаршированные желтками с дижонской горчицей, майонезом, медом, уксусом и специями. Подавайте, выложив на листья латука.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам, вынуть желтки.
Размять желтки в маленькой миске вилкой.
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
![Дижонская горчица](https://www.patee.ru/r/x6/05/69/6a/128x128.jpg)
![Мёд](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c3/b1/128x128.jpg)
![Рисовый уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/89/fc/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Соус:
В другой миске смешать майонез с горчицей, медом и уксусом. Приправить солью и перцем.
Добавить в желтки 5 ст. ложек соуса и тщательно перемешать.
Примечание:
Можно накрыть желтки, соус и яичные белки и убрать в холодильник на ночь.
Когда придет время подавать, выложить немного желтковой массы в каждую половинку белка.
Аккуратно сбрызнуть латук соусом и выложить на плоское блюдо. Положить сверху половинки белков с начинкой.
Можно сбрызнуть оставшимся соусом и подавать.