
Фаршированные яйца
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичные белки, фаршированные желтками с дижонской горчицей, майонезом, медом, уксусом и специями. Подавайте, выложив на листья латука.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам, вынуть желтки.
Размять желтки в маленькой миске вилкой.






Соус:
В другой миске смешать майонез с горчицей, медом и уксусом. Приправить солью и перцем.
Добавить в желтки 5 ст. ложек соуса и тщательно перемешать.
Примечание:
Можно накрыть желтки, соус и яичные белки и убрать в холодильник на ночь.
Когда придет время подавать, выложить немного желтковой массы в каждую половинку белка.
Аккуратно сбрызнуть латук соусом и выложить на плоское блюдо. Положить сверху половинки белков с начинкой.
Можно сбрызнуть оставшимся соусом и подавать.