Алина Боджолян
среда, 14.42
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичные белки, фаршированные желтками с дижонской горчицей, майонезом, медом, уксусом и специями. Подавайте, выложив на листья латука.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 6,98 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
120 мл
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Рисовый уксус
Рисовый уксус
4 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.

Сварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам, вынуть желтки.

Шаг 2

Размять желтки в маленькой миске вилкой.

Шаг 3
Майонез
Майонез
120 мл
Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
4 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Соус:
В другой миске смешать майонез с горчицей, медом и уксусом. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Добавить в желтки 5 ст. ложек соуса и тщательно перемешать.

Шаг 5

Примечание:
Можно накрыть желтки, соус и яичные белки и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 6

Когда придет время подавать, выложить немного желтковой массы в каждую половинку белка.

Шаг 7
Салат-латук
Салат-латук
2 шт.

Аккуратно сбрызнуть латук соусом и выложить на плоское блюдо. Положить сверху половинки белков с начинкой.

Шаг 8

Можно сбрызнуть оставшимся соусом и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта