Алина Боджолян
Wednesday, 14.42
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичные белки, фаршированные желтками с дижонской горчицей, майонезом, медом, уксусом и специями. Подавайте, выложив на листья латука.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.59 г
Жиры 19.23 г
Углеводы 6.98 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам, вынуть желтки.

Шаг 2

Размять желтки в маленькой миске вилкой.

Шаг 3

Соус:
В другой миске смешать майонез с горчицей, медом и уксусом. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Добавить в желтки 5 ст. ложек соуса и тщательно перемешать.

Шаг 5

Примечание:
Можно накрыть желтки, соус и яичные белки и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 6

Когда придет время подавать, выложить немного желтковой массы в каждую половинку белка.

Шаг 7

Аккуратно сбрызнуть латук соусом и выложить на плоское блюдо. Положить сверху половинки белков с начинкой.

Шаг 8

Можно сбрызнуть оставшимся соусом и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта