Anna Ka
воскресенье, 03.06
Фаршированные яйца с сёмгой

Фаршированные яйца с сёмгой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Фаршированные перепелиные яйца с семгой - отличный вариант быстрой закуски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 16,62 г
Углеводы 2,69 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Елена БучневаСветлана СальниковаНина Барсова и 7 нравится
98 добавили себе
109
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепелиные яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем в холодную воду, даём остыть и чистим. Разрезаем каждое яйцо на половинки и вытаскиваем желток.
Шаг 2
Семгу нарезаем мелкими кубиками (чем меньше, тем лучше). Укроп тоже мелко нарезаем.
Шаг 3
Кладём желтки яиц в миску и перетираем вилкой. Добавляем туда семгу, укроп и сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, и добавляем соль и перец (по вкусу). Ещё раз перемешиваем.
Шаг 4
Аккуратно фаршируем яйца полученной массой. Соединяем половинки и закрепляем шпажками или зубочистками

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта