
Фаршированные яйца с сёмгой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные перепелиные яйца с семгой - отличный вариант быстрой закуски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 16,62 г
Углеводы 2,69 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепелиные яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем в холодную воду, даём остыть и чистим. Разрезаем каждое яйцо на половинки и вытаскиваем желток.
Шаг 2
Семгу нарезаем мелкими кубиками (чем меньше, тем лучше). Укроп тоже мелко нарезаем.
Шаг 3
Кладём желтки яиц в миску и перетираем вилкой. Добавляем туда семгу, укроп и сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, и добавляем соль и перец (по вкусу). Ещё раз перемешиваем.
Шаг 4
Аккуратно фаршируем яйца полученной массой. Соединяем половинки и закрепляем шпажками или зубочистками