Алина Боджолян
понедельник, 17.04
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Порций12
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая и вкусная закуска - вареные яичные белки с начинкой из желтков с майонезом, чеддером, жареным беконом и горчицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 33,07 г
Углеводы 1,15 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила Котоманjinjoria natoElsa GElechka elusheva и 1 нравится
45 добавили себе
50
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить яйца в большую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и отложить в сторону. Оставить яйца в горячей воде на 12 минут.

Шаг 2

Одновременно пожарить бекон на сковороде, чтобы стал хрустящим. Выложить со сковороды, покрошить и отложить в сторону.

Шаг 3

Достать готовые яйца из воды и положить в миску. Залить холодной водой, чтобы остыли.

Шаг 4

Очистить яйца от скорлупы и разрезать пополам в длину.

Шаг 5

Вынуть желтки и положить в миску.

Шаг 6

Добавить майонез, тертый сыр и бекон и перемешать, растирая вилкой.

Шаг 7

Добавить горчицу, тщательно перемешать.

Шаг 8

Наполнить каждую половинку белка желтковой массой.

Шаг 9

Посыпать паприкой.

Шаг 10

Хранить в холодильнике до употребления.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта