
Шаурма
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 12 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр сливочный
60 г

Лаваш
4 шт.

Чеснок
2 зуб.

Капуста белокочанная
100 г

Подсолнечное масло
2 ч. л.

Куриная грудка
300 г

Помидоры черри
8 шт.

Огурец
2 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Смесь итальянских трав
1 ч. л.

Горчица
2 ч. л.

Кефир
50 мл
Нарезать капусту тонкой соломкой, также порежем курицу на тонкие кусочки.

2
Нарезать соломкой огурец, а помидорки - пополам. Сливочный сыр смешать с кефиром, чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, также добавить одну ложку сушеных трав.

3
Сильно разогреть сковороду и на небольшом количестве масла обжарить курицу в течение 10 минут.

4
По каждому лавашу распределить по две-три ложки соуса и разложить все ингредиенты, также можно добавить горчицу по желанию.

5
Свернуть в рулетик шаурму, отправить на 2-3 минуты на гриль.

2
Нарезать соломкой огурец, а помидорки - пополам. Сливочный сыр смешать с кефиром, чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, также добавить одну ложку сушеных трав.

3
Сильно разогреть сковороду и на небольшом количестве масла обжарить курицу в течение 10 минут.

4
По каждому лавашу распределить по две-три ложки соуса и разложить все ингредиенты, также можно добавить горчицу по желанию.

5
Свернуть в рулетик шаурму, отправить на 2-3 минуты на гриль.