No avatar
Monday, 23.04
Шаурма по-средиземноморски

Шаурма по-средиземноморски

Порция1
Время20 мин
КухняЛиванская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Превосходным блюдом для завтрака или перекуса станет «Шаурма по-средиземноморски» - это курица с овощами в лаваше.
В конце приготовления получается завернутая рулетиком шаурма , закрытая внизу бумажной салфеткой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.76 г
Жиры 5 г
Углеводы 6.82 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
V and TТаня КитМИЛЕНА  БаласанянЮлия Вейцнер-Суменкова и 10 нравится
122 добавили себе
136
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаурма по-средиземноморски - Шаг 1

Для ее приготовления потребуется один тонкий армянский лаваш, свежая зелень лука и укропа, средняя луковица, помидор, оливки или маслины, майонез и куриное мясо.

Шаг 2
Шаурма по-средиземноморски - Шаг 2

Чистим от шелухи лук и нарезаем полукольцами. Свежую зелень и помидоры, измельчаем. Оливки нарезаем колечками.

Шаг 3
Шаурма по-средиземноморски - Шаг 3

На растительном масле поджариваем нарезанную на кусочки курицу и лук до готовности.

Шаг 4
Шаурма по-средиземноморски - Шаг 4

Лаваш разрезаем на две части и каждую из них смазываем майонезом. Укладываем на середину начинку из помидоров, зелени, оливок и обжаренного куриного мяса.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта